УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зона Ужасов - лучшее место в рунете для встречи Хэллоуина

РазноеКомментарии: 0

Поздравляем с Хэллоуином!

...потому что Зона Ужасов это лучший сайт ужасов в рунете. Нескромно, конечно, делать такие заявления, но сегодня ведь и у нас праздник - практически профессиональный.

Кроме того, у нас имеется масса аргументов в подтверждение того, что с нами и правда интересно на Хэллоуин, да и в любой другой день (другое утро, вечер, ночь) в году. Мало того, что у нас вы просто можете узнать ВСЕ о самом Хэллоуине - вы просто окиньте взором и оцените количество разнообразных разделов Зоны Ужасов. Несомненно, каждый из вас найдет для себя что-то интересное и соответствующее именно вашим увлечениям. Мы же всего лишь еще раз похвастаемся тем, что у нас есть.

Наши новости - это ежедневно обновляемая новостная лента, благодаря которой вы первыми узнаете все самое интересное, связанное с фильмами ужасов (и не только ужасов!), мрачной тяжелой музыкой, страшными играми и пугаюшей литературой.

Специальные рубрики новостной ленты содержат массу интереснейших материалов, не всегда относящихся напрямую к основным новостным рубрикам. Из тех спецрубрик, что связаны с основными категориями новостей - Ужасы бокс-офиса, DVD и Blu Ray, Новые музыкальные видеоклипы. Не проходите мимо и остальных спецрубрик: Ужасно смешно, Блог редакции, Обнаженные королевы крика, Шокирующие новости и рубрика некрологов.

Хотите узнать подробную информацию о том или ином фильме, игре, человеке (актере, режиссере, писателе и т.д.?) - к вашим услугам обширная база знаний Зоны Ужасов: огромная база данных по фильмам, играм, людям, компаниям и группам. Те, кто следит за кинопремьерами, обязан обратить внимание на графики российских жанровых премьер, в специальной серии материалов под меткой Лучшие фильмы ужасов мы знакомим вас с разнообразными топами, составленными самыми разными людьми, сайтами, специализированными журналами. Плюс совсем недавно мы завели еще и Хоррор-календарь, благодаря которому вы можете узнать, кто из знаменитостей в какой день какого года родился или умер.

Предпочитаете нудной информации нечто творческое, наполненное фантазией? А может и сами балуетесь - сочиняете или пишете что-то в жанре хоррор? В 2012-том году Зона Ужасов стала еще круче, потому что теперь обитатели лучшего российского сайта ужасов ведут прямо здесь свои личные блоги, пишут рецензии, рассказывают страшные истории и публикуют ужасные рассказы - читайте, комментируйте, пишите сами!

Предпочитаете проводить время за просмотром видео, прослушиванием mp3 или за любованием на всякие-разные художества? Всего этого НАВАЛОМ в Зоне Ужасов! Видео Зона Ужасов - это ТЫСЯЧИ самых разных видео - от музыкальных клипов до полнометражных кинофильмов (доступных для бесплатного легального, законного просмотра онлайн). Аудио Зона Ужасов - саундтреки к вашим любимым фильмам, а также песни различных групп и исполнителей. Галереи Зоны Ужасов - огромнейшая (и постоянно пополняемая) коллекция ужасных обоев, постеров, кадров, скриншотов, фотографий, оригинального арта. Все разделено на тематические категории, чтобы вы не заплутали.

Хотели бы более легких интерактивных развлечений? Их есть у нас! Коллекция страшных (или страшно веселых) флэш-игр способна надолго увлечь и взрослого, и ребенка. Участие в голосованиях и опросах интересно для вас и полезно для нас. А еще мы частенько проводим конкурсы-викторины, победители которых получают разные интересные и полезные призы!

И это далеко НЕ ВСЕ разделы и рубрики Зоны Ужасов - определенно самого большого, самого разнообразного, в общем - самого-самого сайта ужасов Рунета. В Зоне Ужасов - более СТА ТЫСЯЧ страниц, и, можете нам поверить, начав изучать Зону Ужасов на этот Хэллоуин, вы вряд ли обследуете ее от и до даже к следующему 31 октября!

На этом свою предпраздничную хвастливую речь Блог редакции заканчивает. Но впереди вас сегодня ожидает еще очень много интересного, приуроченного к Хэллоуину!

ВЕСЕЛОГО ХЭЛЛОУИНА С ЗОНОЙ УЖАСОВ!!!

ВЕСЕЛОГО ХЭЛЛОУИНА С ЗОНОЙ УЖАСОВ!!!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!