УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Зона Ужасов" в гостях у "Мира фантастики" в прямом эфире!

КнигиКомментарии: 0

Редакция журнала "Мир фантастики" частенько зазывает к себе гостей, чтобы пообщаться на самые разные темы. И порой это бывает чертовски интересно. За беседами можно наблюдать в прямом эфире на нескольких площадках, а специально для тех, кто всё пропустил, доступна запись. Сегодня, 21 сентября, состоится очередной стрим.

Он посвящен тёмной литературе, а поговорить о книжном хорроре вообще и о ситуации с русским хоррором в частности заскочили члены редакции Зоны Ужасов Парфенов М. С. (darklot) и Николай Иванов (kim-de-form). Первый - главред ЗУ, популяризатор жанра, писатель, составитель антологий и создатель тематических сайтов. Второй - редактор, интервьюер, писатель, не раз публиковавшийся в серии "Самая страшная книга". Ведущей выступила Александра Давыдова, которая и сама нередко заглядывает на территорию тёмных жанров (это она составила монстро-антологию "Бестиарий").

Смотреть стрим онлайн (и в записи) можно прямо на этой странице, а также на следующих ресурсах:

vk.com/mirfantastiki

twitch.tv/mirf_ru

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!