Новости

Звезда "Оно: Часть 2" появится в сериале "Болотная тварь"

ТВКомментарии: 0

Как мы знаем, американец Энди Бин сыграет подросшего Стэнли Уриса в хорроре "Оно: Часть 2". Роль небольшая, но важная. И похоже, в адаптации комиксов "Болотная тварь" актера ждет нечто подобное. Как сообщает ресурс The Wrap, Бину достался персонаж Алека Холланда, погибшего ученого, чья личность, собственно, и возродилась в виде Болотной твари. Вот только самого монстра сыграет Дерек Мирс, тогда как Энди Бин, видимо, ограничится лишь человеческой ипостасью героя, а значит, роль у него будет не слишком большой. Возможны, правда, флешбэки и даже появление в виде призрака, так что посмотрим.

Напомним синопсис шоу:

Биолог Эбби Аркан возвращается в родной дом в штате Луизиана, чтобы выяснить причины появления в местных болотах некоего вируса. Здесь она знакомится с ученым Алеком Холландом, который оказывается любовью всей ее жизни... однако вскоре их разлучает трагедия. Вот только болота Луизианы хранят много секретов, как ужасных, так и напротив, и, возможно, Алек вовсе не мертв...

Наряду с Бином и Мирсом каст сериала составляют Кристал Рид ("Готэм"), Мария Стэн ("Нулевой канал"), Дженнифер Билз ("Книга Илая"), Джерил Прескотт ("Ходячие мертвецы"), Вирджиния Мэдсен ("Кэндимэн") и Уилл Пэттон (новый "Хэллоуин").

Исполнительные продюсеры — Джеймс Ван ("Заклятие") и Гари Доберман ("Проклятие Аннабель").

Режиссер пилотного эпизода — Лен Уайзман ("Другой мир").

Стриминговый сервис DC Universe выпустит "Болотную тварь" в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!