ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Судная ночь" продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 3

Вчера в эфир вышел заключительный эпизод первого сезона сериальной "Судной ночи", и тут же подоспела информация о продлении шоу на второй сезон. Ура?

Руководство USA Network очень довольно сотрудничеством с Blumhouse и тем фактом, что именно им выпала честь стать телевизионным домом для "Судной ночи". Дальше должно быть еще интереснее. Джеймс ДеМонако, отец франчайза The Purge, снова в деле. Вездесущий продюсер Джейсон Блум - тоже. Всем не терпится приступить к работе и продолжить углубление в мифологию Судной ночи, ведь за кадром по-прежнему остается много чего любопытного.

Напомним, как создатели объясняли преимущества ТВ-формата применительно к этой истории:

Телевизионный формат дает возможность по-настоящему проанализировать, почему люди прибегают к насилию, почему кто-то берет ствол или нож, чтобы решить проблему. Мы действительно исследуем Судную ночь, ее тонкости и нюансы, а еще изучаем разные типы людей, выходящих на улицы. Сделать всё это в кино просто не получилось бы.

В первом сезоне снялись Уильям Болдуин ("Обратная тяга"), Ханна Андерсон ("Пила 8"), Ли Тергесен ("Коллекционер 2"), Лили Симмонс ("Костяной томагавк"), Аманда Уоррен ("Оставленные"), Колин Вуделл ("Не в себе"), Гэбриел Чаварриа ("Планета обезьян: Война"), Джессика Гарза ("Шесть"), Фиона Дуриф ("Проклятие Чаки") и другие актеры.

Понятное дело, пока никаких подробностей о втором сезоне нет. Будем следить за развитием событий.

А вы смотрели сериал? Какие впечатления?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Чет даже хрен его. Я первый сезон с трудом осиливаю. Столько потенциально крутых моментов в каждой серии просрано, что аж грустно. Но досмотреть-то нужно

  • Ура! Сериал не на столько плох как первые два фильма.

    Фиона Дуриф классно играла, хоть и роль была второстепенная

  • Я одну серию заценил и дальше пока никак. Пахнет типичным мылом, как я и опасался с самого начала. Насилие показано лайтово, экшн поставлен плохо, но самое стремное - видно, как сценаристы с самого начала тянут время до конца эпизода, забивая дыры пустыми диалогами и флешбэками. Так что вроде небезнадежно, кое-какая интрига есть, но мыльно. Может, дальше ситуация выправится, хз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!