Новости

K-pop звезды - в продолжении "Игры в кальмара"

ТВКомментарии: 0

Вы еще не забыли о нашумевшем сериале "Игра в кальмара"? Самое время вспомнить и освежить в памяти лица, потому что не за горами съемки второго сезона.

И уже появилась информация об актерском составе. Причем наибольший интерес вызывает не то, что в нем мы можем увидеть старых знакомых - Ли Джон-джэ, Ли Бен-хон и Пак Кю-ен - а новые лица.

Знатоки корейского шоу-бизнеса утверждают, что большинство из них - K-pop звезды: участница женской группы Iz*One Чо Ю-ри и участник мужской группы Big Bang Чхве Сын-хен, и актеры других сериалов Netflix Ли Джин-ук ("Милый дом"), Кан Э-щим ("На пути к небесам") и Давид Ли ("Горная крепость Намхам"). Ну как минимум приток фанаток - и как следствие, высокие рейтинги - второму сезону обеспечены.

Сценаристом и режиссером все так же числится Хван Дон-хек, автор оригинальной идеи - а это означает, что отсебятину мы не увидим. Все косяки будут на совести прародителя Игры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: