ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Фэнзона

10 самых жестоких в мире детей

БлогиКомментарии: 6

11. 

Джесси Померой

Джесси Померой — не самый кровавый маньяк в истории, но определенно один из самых жестоких. На счету Помероя две смерти — тех же, кого ему не удалось убить, он жестоко и изощренно пытал. Самое страшное во всем этом — то, что убивать он начал с 12 лет, а в 16 лет был приговорен судом к смертной казни. Преступник носил прозвище "Мраморный глаз".

Джесси родился в 1859 году в Бостоне в семье представителей нижнего среднего класса Чарльза и Рут Померой. Померои никогда не были счастливой семьей: Чарльз пил и обладал взрывным характером. Прогулки с отцом за флигель для Джесси и его брата означали лишь одно: сейчас их будут бить. Перед тем как приступить к наказанию, Чарльз раздевал своих детей догола, так что в сознании Джесси прочно отложилась связь между болью, наказанием и сексуальным удовлетворением. Позже мальчик неоднократно воссоздавал эту же картину, терзая своих юных жертв.

Семья Померой не держала дома животных, потому что любая попытка завести живность заканчивалась смертью зверушек. Рут мечтала о попугаях-неразлучниках, но боялась их заводить: одно время дома жили птицы, но в один прекрасный день их обнаружили со свернутыми шеями. А после того, как Рут увидела, что Джесси мучает соседского котенка, мысль о том, чтобы завести дома питомца, окончательно отпала.

Как и многие убийцы, начинавшие с животных, Джесси быстро устал от такого развлечения и начал искать жертв среди людей. Разумеется, выбирал он тех, кто был меньше и слабее него. Первой жертвой Помероя стал Уильям Пейн. В декабре 1871 года двое мужчин, проходивших мимо небольшого домика у холма Паудэр Хорн на юге Бостона, услышали слабые крики. Зайдя внутрь, они остолбенели от увиденного. Четырехлетний Билли Пейн был подвешен за запястья к потолочной балке. Полуголый ребенок был почти без сознания. Мужчины моментально развязали мальчика и только тогда увидели, что его спина покрыта огромными красными рубцами. Полиции Билли не смог сказать ничего вразумительного относительно преступника, и тем оставалось только надеяться, что это был единичный случай.

Увы, это оказалось не так. В феврале 1872 года Джесси заманил в окрестности Паудэр Хорн семилетнего Трейси Хайдена, пообещав тому "показать солдат". Оказавшись в уединенном месте, Джесси связал Трейси и принялся мучить его. У Хайдена оказались выбиты передние зубы и сломан нос, а его глаза почернели от крови. Полиции Хайден также не смог ничего сказать, кроме того, что у мучителя были каштановые волосы, и что тот обещал отрезать ему пенис. Имея такое описание, полиция ничего не могла сделать для того, чтобы предотвратить дальнейшие нападения. Но было понятно, что преступник явно не в себе и очередной подобный случай — вопрос времени.

В начале весны 1872 года Джесси привел в свою берлогу восьмилетнего Роберта Майера — мальчик поверил, что новый знакомый отвезет его в цирк. Раздев Роберта, Померой начал бить его палкой и заставил повторять за собой ругательства. Позже Майер рассказал полиции, что во время пытки его мучитель мастурбировал. Испытав оргазм, Джесси освободил Роберта, пригрозив убить его, если он кому-нибудь расскажет о случившемся.

Бостонские родители объявили охоту на маньяка. Взрослые запретили своим детям разговаривать с незнакомыми подростками, были допрошены сотни тинэйджеров, организованы несколько облав, но извращенец раз за разом ускользал от полиции. Следующую расправу Джесси устроил в середине июля все в той же хижине на холме Паудэр Хорн. С семилетним Джорджем Праттом, которому он пообещал заплатить 25 центов за помощь по хозяйству, он поступил ровно так же, как и с Робертом, вдобавок оторвав зубами кусок его щеки, исполосовав ногтями до крови и исколов все тело длинной швейной иглой. Померой попытался было выколоть своей жертве глаз, но мальчику каким-то чудом удалось вывернуться. На прощание Джесси откусил кусок мяса с ягодицы Джорджа и убежал. (информация взята с сайта pravda.ru)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Сдается мне, это будет хитовый пост)))

  • Да тут в двух словах не выскажешь своё мнение)) Я думаю надо постараться найти золотую середину хотя это нелегко в воспитании детей.Смотрю как некоторые нахваливают,чуть ли не сдувают пылинки со своих детей и потом с них вырастают тепличные и разбалованные создания,не понимающие граней дозволенного. Некоторые родители бьют за малейшую провинность и из них вырастают замкнутые,безвольные и озлобленные на всех существа.Еще и добавляет система с которой нет характера выбраться,где все его туркают и человек срывается и начинает всех расстреливать и так далее.

    Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.Особенно когда у этих детей родители преступники или неблагополучная семья, где до детей вообще нет никакого дела,тем более до их воспитания. А школа не сильно,то и влияет на их воспитание.

    • Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.

      Darkser, однозначного ответа на этот вопрос как бы нет. Соглашусь с вами что родители ответственны за то, кого выпускают в жизнь, но и не соглашусь что они в большей части ответственны за все деяния своих чад. В большей степени на поведение детей, влияет тот социальный мир в котором они живут (дом и семья это понятно) есть еще и улица, школа, компьтер, СМИ, и книги тоже, основная часть составления жестокого иллюзиона в котором дети катаются как на карусели, бесспорен тот факт что именно "розово-черные" иллюзии которые сидят у них в голове, как раз и влияют на всю подноготную их поступков.

  • Клевый обзор.

    Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

    • Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

      Психологи делятся на несколько категорий - психологи-пофигисты (это как раз те которые советуют ножи покупать) психологи-материалисты (побольше денег содрать с клиента, тут уж информация ведрами польется, долго можно будет обтекать) ну и психологи-профессионалы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!