УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

10 самых жестоких в мире детей

БлогиКомментарии: 6

Здравствуйте, Уважаемые Обитатели ЗУ! Кто из вас наверняка задумывался над воспитанием своих детей, как их вообще нужно растить, что прививать в раннем возрасте а что рассказывать в более позднем, над этим вопросом задумывается большинство людей, эти проблемы из поколение в поколение исследуют ученые. И ведь сколько людей столько и мнений, бывает что скажут - детей надо наказывать! скажут - детей надо поощрять и во всем поддерживать! в принципе правы и те и другие, единого мнения для всех как бы и нет, у каждого как говорится своя "методика". И порой эта самая "методика" имеет самые разные последствия как собственно для вас (если этот пост читают родители) и для самих детей. Вспомните некоторые моменты из жизни когда вы увидели как ваше чадо стоит посреди фарфоровых осколков ценнейшей вазы которую вам по наследству передала бабушка или те же осколки и теперь уже бесполезный квадрат дорогущего телевизора по которому вы уже заплатили кредит - неприятный сюрприз верно? особенно после тяжелого рабочего дня когда еще кто му же ужин не готов. Вы злитесь и срываете злобу на своем ребенке (кричите на него и всякое такое прочее). Пар выпущен, но гроздья негодования все еще при вас. Или например другой случай, те же осколки, и те же чувства переполняюшего вас гнева, но вместо этого вы гладите его по головке и говорите ему так ласково приласково - Главное что ты не оцарапался, ну беги в комнату поиграй! Однако бывает и такое что родительское воспитание играет в судьбе ребенка не первую роль. Дети до всего доходят сами, потому что в раннем возрасте у них напрочь отсутствует чувство боли, сострадания, но преобладает жгучее любопытство доводимое до своего апогея в виде издевательств над сверстниками, животными, и бывает что под горячую руку таких жестоких "малышей" попадают и взрослые. Итак вашему вниманию представляю вам 10 самых жестоких в мире детей! Итак, ПОЕХАЛИ...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Сдается мне, это будет хитовый пост)))

  • Да тут в двух словах не выскажешь своё мнение)) Я думаю надо постараться найти золотую середину хотя это нелегко в воспитании детей.Смотрю как некоторые нахваливают,чуть ли не сдувают пылинки со своих детей и потом с них вырастают тепличные и разбалованные создания,не понимающие граней дозволенного. Некоторые родители бьют за малейшую провинность и из них вырастают замкнутые,безвольные и озлобленные на всех существа.Еще и добавляет система с которой нет характера выбраться,где все его туркают и человек срывается и начинает всех расстреливать и так далее.

    Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.Особенно когда у этих детей родители преступники или неблагополучная семья, где до детей вообще нет никакого дела,тем более до их воспитания. А школа не сильно,то и влияет на их воспитание.

    • Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.

      Darkser, однозначного ответа на этот вопрос как бы нет. Соглашусь с вами что родители ответственны за то, кого выпускают в жизнь, но и не соглашусь что они в большей части ответственны за все деяния своих чад. В большей степени на поведение детей, влияет тот социальный мир в котором они живут (дом и семья это понятно) есть еще и улица, школа, компьтер, СМИ, и книги тоже, основная часть составления жестокого иллюзиона в котором дети катаются как на карусели, бесспорен тот факт что именно "розово-черные" иллюзии которые сидят у них в голове, как раз и влияют на всю подноготную их поступков.

  • Клевый обзор.

    Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

    • Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

      Психологи делятся на несколько категорий - психологи-пофигисты (это как раз те которые советуют ножи покупать) психологи-материалисты (побольше денег содрать с клиента, тут уж информация ведрами польется, долго можно будет обтекать) ну и психологи-профессионалы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!