УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НЕ святая земля: 10 жутких заброшенных мест (ФОТО)

ТопКрипотаКомментарии: 4

3 Пригороды Лихай-Эйкерс, США

История городка Лихай-Эйкерс (штат Флорида, США) весьма печальна. В 1950-е бизнесмены Джеральд Гулд (Gerald Gould) и Ли Рэтнер (Gerald Gould), нажившие состояние на продаже крысиного яда, разбили большой участок земли, принадлежавший Рэтнеру, на участки по пол-акра для продажи по низким ценам. Стартовый взнос в размере 10 долларов, плюс 10 долларов платы в месяц - это казалось выгодным предложением для покупателей. Но здесь не было развитой инфраструктуры - школ, дорог, водопровода, да и самих домов для жилья было построено мало. Многие участки вскоре были перепроданы их новыми владельцами, а когда к 1980-м приток финансов иссяк - место довольно быстро опустело.

В конце 90-х случился настоящий бум на рынке недвижимости. Сотни дешевых домов были быстро возведены на тех старых участках, которые поколение "бэбибумеров" унаследовало от родителей. Возросшая конкуренция окончательно добила Лихай-Эйкерс, превратив пригород в подобие города-призрака.

Здесь есть кварталы, в которых люди живут всего в одном или двух домах, а в некоторых кварталах вообще никто не живет и они зарастают сорняком... А в худшем случае там можно встретить аллигаторов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!