УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

13+ часов аудио. ССК выложили роман Максима Кабира в общий доступ

РаритетыКнигиКомментарии: 0

Серия "Самая страшная книга" уже давно не слуху. С каждым годом растут тиражи и популярность, плодятся фанаты, появились свои хейтеры. Многие авторы серии из никому не знакомых новичков успели стать звездами современного русского хоррора и обрасти собственной фанбазой. Однако у некоторых книг ССК из тех, что издавались в первые годы существования проекта, до сих пор нет официальных аудиоверсий. Как насчет дебютного романа Максима Кабира? А как насчет того, чтобы послушать его аудиоверсию БЕСПЛАТНО?

Тихий шахтёрский городок где-то в российской глубинке. Канун Нового года. Размеренная жизнь захолустья, где все идет своим чередом по заведенному порядку. Периодически здесь пропадают люди, а из дверного глазка пустой квартиры на вас смотрит то, что не должно существовать. Со зловещим скрипом открываются двери здешних шкафов, выпуская на свободу орды припрятанных там скелетов. И вместе с памятью о неимоверной боли — в мир приходит невыразимое Зло.

Книга называется "Скелеты". Впервые была издана в 2018 году, а спустя год перевыпущена в мягкой обложке. Роман сравнивали с творениями Стивена Кинга и Бентли Литтла. Продавалась и его цифровая версия, но вот аудиокниги - не было. В прошлом году ССК, заручившись поддержкой профессионального диктора Ильи Дементьева и поклонников серии и автора, эту ситуацию исправила. Были собраны средства на оплату работы чтеца и вознаграждение писателю, и сначала аудиокнига появилась на платном подписном сервисе Бусти (там ее до сих пор можно скачать целиком и полностью за умеренную плату, также дающую доступ ко всему остальному громадному аудиоархиву проекта), а спустя несколько месяцев по частям была выложена и в бесплатный доступ.

Так что теперь "Скелеты" можно послушать и совершенно бесплатно. Всего восемь частей и более 13 часов аудио.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!