УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2016 года

КиноТопКомментарии: 7

Абатуар

Журналистка Джулия ведет расследование странных обстоятельств смерти своей сестры. Муж, одержимый жуткими видениями, убил жену и сына, а комната, где произошло преступление, исчезла. Джулия выясняет, что такое уже случалось раньше, а покупателем домов, где произошли убийства, всегда выступал человек по имени Джеремайя Крон. Следы таинственного покупателя приводят Джулию в затерявшееся на карте место, где из материалов пропавших комнат строится дом с призраками. Но самое страшное — не сам дом, а кому и для чего он нужен.

Почему ждем? Интригующий синопсис, европейские кинокомпании, работающие над производством картины, Даррен Линн Боусман в режиссерском кресле.

Что вызывает сомнения? Боусман снимает покамест только жанровое кино, но делает это с разным успехом, иногда создает почти что культовые шедевры (мюзиклы "Генетическая опера", "Карнавал дьявола"), иногда крепкие середняки (сиквелы "Пилы"), иногда сомнительного качества поделки ("11 11 11"). Каким окажется "Абатуар" - увидим. Причем не факт, что увидим именно в 2016 году, так как кроме нескольких промо-постеров, ничего существенного по этому проекту еще не появлялось.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Синистер 2. Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!