УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

13 злодеев, в которых стоит нарядиться на Хэллоуин, чтобы удивить всех

ТопРазноеКиноКомментарии: 6

"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Всегда - Хэллоуин!" (распевать на мотив известной песенки из рекламы).

Хэллоуин приближается, а это значит, что кто-то из вас наверняка уже задумывается о том, в кого бы нарядиться на праздничную вечеринку. Ну или поставим вопрос чуть иначе: В кого можно было бы нарядиться, если бы вы вдруг собрались присоединиться к этой западной традиции.

К слову сказать, мы еще с прошлого года проводим опрос на тему "Как бы вы хотели отпраздновать Хэллоуин?", можете в нем поучаствовать и вы, но прежде - давайте все-таки познакомимся со списком злодеев из фильмов ужасов, в образе которых можно предстать на празднике, если желаете проявить оригинальность и удивить друзей и знакомых.

Почему это так важно? Да просто представьте - заходите вы на вечеринку, где все старательно изображают из себя Пеннивайза, и только вы один такой (одна такая) - в своеобычном и клевом образе. Круть!

Готовимся к празднику!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!