ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

20 Minutes Till Dawn - забирай мочилово лавкрафтовских монстров, пока дают

ИгрыКомментарии: 0

Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое... Что-то подобное можно сказать о половине хоррор-инди-игр. Иногда даже и трогать их опасно - мало ли что там скрывается. Однако, если дают бесплатно - почему бы и не посмотреть?

Игра 20 Minutes Till Dawn вышла еще летом - и в течение суток ее раздают в Epic Games Store бесплатно. Так что если кого-то не пугает описание:

Отстреливайся от постоянно наступающей толпы лавкрафтовских монстров. Разблокируй новых персонажей с уникальными способностями, новое оружие, выбери из множества улучшений, чтобы сделать своего уникального воина, который сможет пережить эту ночь...

он может попробовать поиграть.

Судя по всему, особого сюжета в игре нет, просто мочилово - но иногда именно этого ой как не хватает.

Pаздача 20 Minutes Till Dawn пpoдлитcя дo 3 янваpя и закoнчитcя в 19:00 пo мocкoвcкoму вpeмeни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!