УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

20 новых фильмов (ужасы, фантастика, триллер), которые можно посмотреть БЕСПЛАТНО

ТопКиноКомментарии: 0

Зона Ужасов старается отслеживать жанровое и околожанровое кино, которое в тот или иной период времени становится можно посмотреть в режиме "онлайн" бесплатно и легально. Столь же периодически мы публикуем подборки таких фильмов у нас на сайте - самых свежих из тех, что появляются в легальном доступе. Первая такая подборка в 2024 году состоит из 20 кинокартин.

Традиционно, отметим пару моментов, которые вам следует иметь ввиду:

1. Это НЕ топ лучших фильмов, это НЕ топ самых новых фильмов. Это - подборка фильмов, которые стало можно посмотреть "онлайн, бесплатно и без регистрации" за последние месяцы.

2. Дистрибьюторы, как правило, покупают права на те или иные фильмы не навсегда, а на некий ограниченный период времени. Это значит, что в ближайшие недели/месяцы собранные в этой подборке фильмы действительно доступны онлайн, НО - если вы загляните на эту страницу позже, то что-то (или вообще все) уже может быть и не доступно.

Итак, далее - в алфавитном порядке - фильмы для онлайн-просмотра:

  1. 13 минут
  2. Агент Апокалипсиса
  3. Атомный апокалипсис
  4. В конце пути
  5. Венецияфрения
  6. Вирус страха
  7. Девичник: Убойная ночь
  8. Защитник
  9. Звериная ярость
  10. Игра в осьминога
  11. Иллюзия побега
  12. Карнифекс: Борьба за выживание
  13. Не выходи
  14. Не дыши: Игра на выживание
  15. Опасный город
  16. Остров призраков
  17. Прикованный
  18. Разбитый
  19. Смертельная охота
  20. Тайна проклятой обители

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!