УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кошмар релоканта в психологическом триллере "Границы безумия" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Если вы цените камерные психологические триллеры, то кинокомпания "Пионер" специально для вас подготовила довольно-таки любопытный релиз. Герои испанской картины "Границы безумия" (Upon Entry) оказываются в и без того достаточно дискомфортной ситуации, когда вынуждены переезжать на "пэ-эм-же" в новую для них страну, а тут еще и попадают под "пресс" со стороны миграционного контроля.

Фильм может похвастать участием двух лауреатом испанского аналога премии Оскар - Гойя. А еще - лестной критикой и высочайшим рейтингом свежести на сайте Rotten Tomatoes.

Чуть более подробное описание:

Испанской паре предстоит пройти американскую границу. Диего, венесуэльский урбанист, и Елена, танцовщица из Барселоны, прилетают в Соединенные Штаты, чтобы начать новую жизнь. Они хотят преуспеть в карьере и завести семью в "стране возможностей". Но при входе в иммиграционную зону аэропорта Нью-Йорка их проводят в комнату вторичного досмотра, где им приходится пройти психологически изнурительный допрос. Судьба Елены, Диего и их желаний оказывается под вопросом, поскольку пограничник, который проводит допрос, раскрывает нелицеприятные секреты, которыми пара еще не делилась даже друг с другом.

Русские трейлер, постер и несколько кадров прилагаются. Ну а в прокат у нас "Граница безумия" должна попасть в конце месяца, 29 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!