УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аарон Экхарт и Молли Райт на первом кадре "Глубоких вод"

КиноКомментарии: 2

Издание Screen Daily опубликовало первый кадр акульего хоррора "Глубокие воды" (Deep Water) – первого фильма студии Simmons/Hamilton Prods., основанной Джином Симмонсом из группы KISS и продюсером Гэри Хэмилтоном.

На первом кадре можно видеть актера Аарона Экхарта ("Инкарнация") и юную актрису Молли Райт ("Багровое озеро"). Кроме того, в фильме снялись Бен Кингсли ("Остров проклятых"), Энгус Сэмпмон ("Фуриоса"), Келли Гейл ("Крушение"), участник китайско-корейской кей-поп-группы UNIQ Ли Вэньхань ("Почти любовь") и китайская актриса Наши ("Трилогия о богах: Царство бурь").

В центре сюжета картины, поставленной режиссером Ренни Харлином:

Интернациональная группа пассажиров рейса Лос-Анджелес – Шанхай, в результате аварийной посадки оказывшаяся в кишащих акулами водах. Теперь им предстоит действовать сообща в надежде справиться со стаей акул, привлеченных крушением.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хралин когда-то мог. Эх, "Глубокое синее море"...

  • Та ёмаё, в том фильме на который этот похож как две капли воды по сюжету, тоже девочка присутствовала) Харлин совсем в копипаст ушёл?) У нас только что вышел этот же фильм с другим составом только)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!