Новости

25 самых ожидаемых фильмов 2023 года

ТопКиноКомментарии: 1

15. Скинамаринк (Skinamarink)

А этот проект, успевший стать вирусным хитом интернета, попадет в американские кинозалы совсем скоро, 13 января. В Канаде, на родине создателей картины, фильм показали и того раньше, еще летом 2022-го. Будем надеяться, что и до наших краев лента так или иначе доберется. Дети просыпаются посреди ночи и понимают, что остались одни, а все окна и двери в их доме исчезли. Они устраиваются в гостиной и смотрят мультики, пытаясь заглушить страх. Вскоре они понимают, что в доме есть кто-то еще...

14. Последнее путешествие Деметра (The Last Voyage of the Demeter)

11 августа свет наконец-то увидит проект-долгострой, основанный на одной из самых страшных глав романа "Дракула" Брэма Стокера. История русского корабля, на котором путешествовал (попутно кормясь членами экипажа) знаменитый вампир, воплотится на больших экранах стараниями Андре Овредала, режиссера фильмов "Охотник на троллей", "Демон внутри" и "Страшные истории для рассказа в темноте".

13. Кокаиновый медведь (Cocaine Bear)

Комедия ужасов про обдолбанного наркотой медведя - черт побери, это интересно! А еще это один из последних фильмов в карьере отличного актера Рэя Лиотты, скончавшегося в мае прошлого года. Премьера - 22 февраля.

12. Мегалодон (The Black Demon)

Джош Лукас играет нефтяника, который привозит семью в Баия-Негра – оживленный мексиканский прибрежный город... вот только находит его пустым. Уцелевшие жители рассказывают, что морская нефтяная платформа пробудила Эль Демонио. Боясь остаться в одиночестве, семья следует за Полом на платформу в открытое море. Лодку, на которой они прибыли, атакует гигантская черная акула, известная в народе, как Черный Демон. Мировая премьера - 21 апреля.

11. 65

После аварийной посадки на неизвестной планете пилот Миллс (Адам Драйвер) понимает, что он на самом деле застрял на Земле… 65 миллионов лет назад. Миллс и его напарница Коа (Ариана Гринблатт), вынуждены бороться за жизнь. Кроме них не уцелел никто, да и у Миллса с девушкой немного шансов спастись. Фильм сняли парни, сочинившие сценарий хоррор-хита "Тихое место", а продюсером выступил Сэм Рэйми. Мировая премьера состоится 17 марта.

Продолжение на следующей страничке

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Плюсую за "Восстание зловещих мертвецов", еще жду "Жребий" и "Стук в хижине". Условно еще "Деметра", но его столько лет пилят, что как-то даже не верится, что однажды наконец доделают и покажут.

    А вот западный ажиотаж вокруг M3GAN удивляет, трейлер вообще ни о чем — такое ощущение, что Ван просто халтурку с дальней полки решил продать и немножко денег получить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!