Новости

Первый сингапурский хоррор о монстре Circle Line показал само чудовище

КиноКомментарии: 3

Фильм Circle Line очень заинтриговал своим званием "первого сингапурского хоррора о гигантском монстре" - и многие поклонники жанра с нетерпением ожидали, каким же окажется искомый монстр.

И его неожиданно... показали на постере и в трейлере!

Согласитесь - весьма странное решение для промокампании, было бы логичнее держать его образ в секрете, создавая интригу. Хотя, наверное, авторам фильма виднее.

Напомним сюжет:

Действие происходит в городе Юго-Восточной Азии. Фильм рассказывает о группе пассажиров, возвращающихся домой на последнем поезде метро. Однако поезд сбивается с курса и застревает в заброшенном тоннеле. Пассажиров преследует огромный монстр. Людям нужно пережить ночь: И Лин, охваченной чувством вины из-за ДТП, в котором погиб ее муж, ее сыну Лукасу, студентке Дженис, страдающей из-за сложных отношений с отцом. Когда монстр похищает Лукаса, материнский инстинкт И Лин подвергается испытаниям. Тем временем в диспетчерской дежурные инженеры пытаются разобраться в ситуации и спасти выживших, если они есть.

Режиссер - Джей Ди Чуа, в главных ролях Джессика Лю, Энди Чен, Питер Ю, Патрик Пей-сю Ли, Алан Тан и другие.

А вам как такой монстр? Есть ли в нем какая-то изюминка?

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!