ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

40 фильмов сентября. Кинопремьеры месяца в России

КиноКомментарии: 1

13 сентября - первая и единственная пятница, 13-тое в этом, 2013 году, но российские прокатчики едва не ухитрились упустить такую замечательную дату из виду - лишь мистический хоррор Винченцо Натали в широкий прокат выйдет 13-го числа (хотя вообще российская премьера состоится еще раньше, в четверг). Но вообще премьер будет много, а вот блокбастеров, в связи с окончанием лета, наконец-то станет мало, основной упор в первый осенний месяц будет сделан на комедии и драмы, неплохо в сентябре будут представлены и ужасы с триллерами. Главными же фильмами месяца являются, пожалуй, "Риддик" и "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски", плюс "Пипец 2" уже на этой неделе и "Пленницы" - ближе к концу месяца. Лично нам также интересны сиквелы "Я плюю на ваши могилы 2" и "ЗЛО 2", "Сезон убийц" и, возможно, "Лавлэйс". А какие премьеры интересуют вас?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!