УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аарон Мурхед и Джастин Бенсон продюсируют хоррор о временной петле

КиноКомментарии: 0

Режиссеры Аарон Мурхед и Джастин Бенсон ("Паранормальное" 2017) снова сработали в паре, но на сей раз в качестве продюсеров. Премьера новинки, которую они взяли под крыло, не за горами.

Фильм называется "Все будет по-другому" (Things Will Be Different) и будет замешан на криминале и временных перипетиях.

Брат и сестра скрываются от закона в таинственном фермерском доме, который необъяснимым образом переносит их во времени. При попытке вернуться в настоящее появляется загадочная сила, которая заманивает их в ловушку и предъявляет смертельный ультиматум.

Роли брата и сестры исполнили Адам Дэвид Томпсон ("Вампиры в Бронксе" 2020) и Райли Дэнди ("Кровавое Рождество" 2022).

Автор сценария и режиссер: Майкл Фелкер. Мировая премьера состоится 11 марта на Международном кинофестивале в Остине (США)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!