УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самая полная хронология вселенной ЗАКЛЯТИЕ (ВИДЕО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Всем привет! YouTube-канал Зоны Ужасов снова с вами, и сегодня у нас премьера видео, целиком и полностью посвященного кино-вселенной "Заклятие".

В 2013 году на экраны вышла картина "Заклятие", которая стала первой частью самой, пожалуй, популярной сегодня хоррор-серии, известной как вселенная "Заклятия".

Однако в общей хронологии этой кино-вселенной легко запутаться: сначала свет увидели две части "Заклятия", потом спин-офф, рассказывающий предысторию демонической куклы Аннабель, потом приквел этого спин-оффа, а потом предыстория демона Валака, появляющегося в "Заклятии 2"...

Что ж, давайте разбираться, какова внутренняя хронология серии. Возможны спойлеры, так что будьте осторожны.

Над видео работали...

Диктор: Илья Дементьев

Монтаж: Александр Инза

Автор материала: Парфенов М. С.

Продюсер: Парфенов М. С.

Текстовую версию читаем тут!

Подпишись на наш канал!

Само собой, ждем ваших отзывов здесь или на YouTube. И уж конечно прямо-таки требуем подписаться на канал и поделиться ссылкой со всеми друзьями и знакомыми. Мы уже работаем над следующими видео - раньше всех эти ролики смогут послушать спонсоры нашего сайта на Бусти. Там же, кстати, доступны и аудиоверсии!

А еще напишите нам в комментариях, стоит ли эти ролики выкладывать также в ВК и Дзен? А как насчет аудиоверсий для подкаста ЗУ? И если да, выкладывать стоит, то как лучше это делать, одновременно с YouTube или чуть позднее?..

ПыСы. Предыдущие видео с нашего канала, если пропустили:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!