ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Абсолютный убийца - кто он, новый мясник от Blumhouse? Первый взгляд!

КиноКомментарии: 1

Комедийный мета-слэшер "Абсолютно убийственно" a.k.a. "Абсолютный убийца" (Totally Killer) от компаний Blumhouse и Amazon Studios явит миру если не новую икону жанра, сопоставимую с титанами вроде Фредди, Майкла или Джейсона, то как минимум - нового маньяка из коллекции самой студии Джейсона Блума. Парень получил прозвище "Убийца сладеньких шестнадцатилеток" (The Sweet Sixteen Killer), и намедни его "официально" представили публике.

Для этого был смонтирован специальный видеоролик, в котором мелькают разные убийцы из разных фильмов Blumhouse ("Черный телефон", "Счастливого дня смерти" и др.), ну а в конце показывают самого "виновника торжества". Само видео при этом снято в стилистике слэшеров 1980 годов.

Totally Killer hits Prime Video on October 6, 2023. The film has been rated “R” for “Bloody violence, language, sexual material, and teen drug/alcohol use.”


Чуть более детально рассмотреть злодея можно на этом кадре:

Totally Killer, отхвативший рейтинг R за "кровавое насилие, нецензурную лексику, сцены секса и сцены, в которых подростки употребляют наркотики и алкоголь", покажут на амазоновском стриминге Prime Video 6 октября 2023 года. По сюжету...

Мать юной Джейми травмирована воспоминаниями о нападении маньяка в маске в 1980-х. Чтобы избавить маму от ужасных флэшбеков, Джейми и ее подруга Амелия находят способ отправиться в прошлое и объединяются с молодой версией родительницы, чтобы предотвратить убийства.

В режиссерах тут Нахнатчка Кхан, а главные роли в картине исполнили b]Кирнан Шипка[/b] ("Леденящие душу приключения Сабрины") Оливия Холт ("Плащ и Кинжал"), Джули Боуэн ("Американская семейка"), Рэндалл Пак ("Ванда/Вижн") и Келси Мавем ("Бойтесь своих желаний").

Вот вам еще и постер - не знаем, как давно он объявился в Сети, но в поле нашего зрения попал только сегодня:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что-то это похоже на оммаж неудачному дублю "Хэллоуину 4" где в кадре появляется белобрысый дублёр, и это оставили в финальной версии монтажа) Довольно известный такой кадр среди фанатов серии. Вот тут маска будто отсылает к дублёру-Майерсу. с таким же зачёсом светлым и т.п.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!