ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Хеллбой": адская команда пополняется сразу тремя актерами

КиноКомментарии: 0

Очередные новости о касте грядущего "Хеллбоя" за режиссурой создателя "Псов-воинов" достославного Нила Маршала.

Софи Оконедо, номинированная на "Оскар" за роль в "Отеле "Руанда"", сыграет провидицу Леди Хаттон из старинного английского общества "Клуб Осириса".

Лорд Адам Гларен, герой Алистера Петри, известного по фильму "Изгой-один: Звёздные войны. Истории", тоже входит в это тайное общество, занимая там высокопоставленную должность.

И наконец Брин Глисон, засветившийся недавно у Даррена Аронофски в "маме!", воплотит в жизнь образ знаменитого волшебника Мерлина.

Перечисленные актеры присоединятся к уже заявленному касту, который включает в себя Дэвида Харбора ("Очень странные дела"), Миллу Йовович ("Обитель зла"), Дэниэла Дэ Кима ("Остаться в живых"), Иэна МакШейна ("Американские боги"), Пенелопу Митчелл ("Хемлок Гроув") и Сашу Лэйн ("Американская милашка").

И предстоят этим ребятам великие дела:

Хеллбою и его соратникам придется столкнуться с древней волшебницей, известной как Кровавая королева, которая собирается уничтожить человечество.

Напомним, в сентябре нам дали возможность бросить первый взгляд на нового "Хеллбоя", и это было действительно внушительно!

Картина выйдет на большие экраны 11 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!