Новости

В ожидании российской премьеры - слушаем саундтрек ремейка КОМАТОЗНИКИ

МузыкаКиноКомментарии: 0

В прокате США ремейк "Коматозники" (Flatliners), снятый скандинавом Нильсом Арденом Оплевым с участием красавиц Эллен Пейдж, Нины Добрев, Шарлотты МакКинни и многопытного Кифера Сазерленда, сыгравшего еще в оригинальном фильме 27 лет тому назад, не смог привлечь внимание публики. При бюджете в 19 миллионов долларов картина к настоящему времени собрала всего лишь 15,5 "лямов", став еще одним провалом компании Sony Pictures.

Российская премьера состоится позднее, лишь 23 ноября 2017 года. Так что нам еще только предстоит оценить это кино и понять, настолько ли оно безнадежно, как можно судить, исходя из данных о кассовых сборах. Но уже сейчас мы с вами имеем возможность совершенно бесплатно и при этом вполне легально послушать саундтрек к фильму.

Музыку написал композитор Нэтан Барр, который давно и активно сочиняет звуковые дорожки к жанровому кино. На его счету саундтреки к "Хостелу" и "Хостелу 2", фильмам "2001 маньяк", "Вампирша", "Грайндхаус", "Последнее изгнание дьявола", сериалам "Настоящая кровь" и "Хемлок Гроув". В общем, в ужасах, мистике и триллерах дядька, как говорится, собаку съел.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!