УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Адский Бункер 2: Черное солнце

РецензииКомментарии: 10

США никогда не снимет такую тематику так хорошо, как это сделала Англия.

Даже сравнить два фильма:

"Адский Бункер" - Великобритания и "Секретный Бункер" - США.

Обе жанра ужасы и фантастика.

Тот кто смотрел и то и другое заметить разность профессионализма. У американцев ужасы не плохие, против ничего не имею.

Но военную тематику снимать они не очень интересно умеют, по сравнению с Великобританией. А Великобритания не очень интересно снимает обычные ужастики (в данный момент про зомби), по сравнению с США.

Возьмём даже "Мертвый снег" первую часть, снятая Великобританией. И заметьте, тоже великолепно!

Пусть про нацистов, да, популярная у них тема. Но стоит обратить внимание, что они делают такие фильмы, где нет скучных моментов и везде, на каждом шагу подстерегается напряженка.

Так же и в этом фильме "Адский Бункер 2: Черное Солнце" скучать не приходится.

К тому же хочу похвалить этот фильм тем, что снят он не просто для страха или чтоб было, а снят он красиво. Как и должно быть. Не многие способны снять фильм именно красиво.

Большую роль так же должны играть качество, звук и перевод. Давно не поднимал этой темы, думая "Бог с ним, что поделаешь?", но не всегда. Очень часто пропадает интерес смотреть фильм даже с одноголосыми непрофессиональными переводами, пиксельным изображением и слишком тихим или слишком громким звуком.

Однако, с этим фильмом этго ничего не грозит (проверил), по крайней мере, зайдите на Стра)(land, там вылаживают хороших качествов фильма.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • А что с русским языком то сталось?! Я долго прочитать не мог толком. Две рецензии как будто промтом с французского переведены. И с каких пор "Операция Мёртвый снег" английской стала?

    Больше похоже на поток сознания, что в первом, что во втором случае.

    • Потому что Мертвый снег снимала Великобритания. А разве Великобритания и Англия не одно и то же?

      А то, что Вы прочитать не смогли, извините ваши проблемы, я на быдловском не умею.

      • Ой, бабоньки, в кое то веки быдлом назвали! Ох уж эти злые люди...

      • Великобритания и Англия не одно и то же )) Одно - Великобритания. А другое - вообще Англия. А быдловский-то надо знать. Без него в наши дни - никуда! ))

  • АААА! На быдловском не умею!!!! Щас со смеху упаду. "Мертвый Снег" был снят в Финляндии при поддержке английского инвестора.

  • В Норвегии, тьфу. Перепутал.

  • Я привык, что Великобритания снимает про нацистов. И забылся..

    Мне теперь смешно и стыдно. хД

  • Ребят, не ругайте сильно человека. Как умеет пока, так и написал. North, ты бы лучше ссылку ему кинул на свою статью о рецензиях, ведь реально полезно может быть.

    • Я быдло, мне можно))) Да не, хороший человек! Правильные фильмы смотрит. А статью Норта пусть почитает, она хорошая!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!