ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Африканское сафари наоборот в триллере "Добыча" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 3

Не только акулы могут угрожать жертвам кинематографических авиакатастроф. И среди наземных хищников найдутся не менее кровожадные и киногеничные людоеды – например, львы. Подтверждение тому – трейлер картины, сменившей географическое название "Калахари" на довольно безликое "Добыча" (Prey).

Сюжет:

Спасаясь от смертельной угрозы со стороны группы вооруженных экстремистов, молодая пара христианских миссионеров вынуждена бежать из своей миссии в пустыне Калахари. Им удается получить место на борту хлипкого самолетика под управлением алчного контрабандиста, и кажется, что безопасность уже близко. Но когда самолет ломается и совершает жесткую посадку, их ждет еще большая опасность, ведь они оказываются посреди заповедника, населенного множеством людоедов – львами, леопардами и гиенами. Раненые, напуганные и все еще преследуемые экстремистами пассажиры должны сражаться за выживание и с людьми, и с животными там, где выживают лишь сильнейшие.

Режиссер и сценарист фильма – южноафриканец Мукунда Майкл Дьюил ("Столкновение"). В ролях: Райан Филипп ("Дьявол в деталях. Дело Миранды"), Эмиль Хирш ("Мастерская дьявола"), Мена Сувари ("Восставшая из ада"), Дилан Флэшнер ("Холодный расчет"), Джереми Тарди ("Костяной томагавк"), Микаэла Саснер ("Отзвуки"), Тристан Томпсон ("Репетитор"), Мохамед Хакимшади ("Тройная граница") и другие.

В избранных кинотеатрах США и на VOD фильм появится 15 марта 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Фигасе в отличие от фильма с Эльбой у меня в ролике ни к одному кадру придраться не хочется, львы крайне реалистично и двигаются и скалятся и т.д. хотя прям сцен нападения не так уж много тут показали, в принципе. Может, вообще настоящих и снимали.

    "Призрак и тьма" вспомнились, классика на века

    вопрос вызывает как при падении с ТАКОЙ высоты столько выживших)) там и шанс 1 на миллион и выживает обычно удачно пристёгнутая стюардесса какая-нить) Если фабулу как-то принять, то дальше вполне интересное кино может получиться.

  • На постере я бы льву окровавленные клыки сделал кстати

  • Настолько же заезженное название, насколько и скучный постер. Чудом будет вспомнить этот фильм после закрытия вкладки с новостью.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!