ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Актер Ноа Шнапп намекнул на финальную развязку "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 0

Мы к вам с очередной порцией новостей про сериал "Очень странные дела". Похоже, работа над финалом идет полным ходом и в будущем возможны утечки сюжетных перипетий. В этот раз гвоздь программы - Уилл Байерс, которого играет Ноа Шнапп.

Уильям "Уилл" Байерс — один из героев сериала "Очень странные дела". Лучший друг Майка Уилера, Лукаса Синклера и Дастина Хендерсона. В ночь на 6 ноября 1983 года Уилл был похищен и очутился в Изнанке (другом измерении). Неделю Уилл прятался от Монстра, в итоге его спасли и он вернулся к нормальной жизни, но время, проведённое в Изнанке, изменило его.

Вероятно, актер успел полистать сценарий и остался доволен. С его слов, сериал завершится акцентом на Уилле:

Я очень взволнован тем, что будет дальше. С моим персонажем проведена отличная работа. История началась с Уилла и закончится на Уилле.

Косвенно его слова подтверждаются ранними интервью братьев Даффер – создателей сериала. Вот что они говорили о финале шоу:

У нас сейчас много персонажей, большинство из которых живы, важно завершить эти арки.

Ожидается, что съемки пятого сезона "Очень странных дел" начнутся в 2023 году, а дата выхода — 2024 год.

Источник: stranger-things-season-5.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!