ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Актриса Флоренс Пью покрасовалась для журнала Vogue (ФОТО)

ЭротикаКиноКомментарии: 2

Молодую (27 лет) актрису Флоренс Пью мы любим в первую очередь за ее профессиональные таланты - благо девушка активно снимается в жанровом кино ("Леди Макбет", "Проклятие: Обитель смерти", "Солнцестояние", "Не волнуйся, солнышко"). Но вот писанной красавицей, пожалуй, Фло вряд ли кто из хоррор-фэнов назовет, скорее будут использованы эпитеты "милая", "очаровательная", "обаятельная" и т.п..

Однако в свежей фотосессии для австралийского журнала Vogue Пью предстает в совсем ином образе - красивая сексуальная молодая женщина. Ну прям мечта поэта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Она шикарна) Помню как "Леди Макбет" с ней посмотрел, где впервые увидел, а потом бац-бац начала мелькать там и сям, пришла к успеху) Очаровательная актриса

  • В Солнцестояние хорошо сыграла.Интересная девушка и в кино и в жизни.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!