ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Актриса из первого "Ворона" сурово осуждает ремейк

КиноКомментарии: 5

Появившиеся в сети первые кадры нового "Ворона" (The Crow) возбудили не только зрителей, но кое-кого из актеров.

Рошелль Дэвис, сыгравшая Сару в фильме 1994 года, восстала из небытия и осудила ремейк в интервью изданию TMZ.

В частности, она сообщила, что:

- Еще до того, как на этой неделе появились фотографии Билла Скарсгарда в образе Эрика Дрейвена, она не ожидала ничего хорошего... и в итоге ее подозрения подтвердились.

- Она не осуждает актерский талант Билла, но она ненавидит его "грязный, грязный, грязный" вид и говорит, что продюсеры сделали эту версию Эрика Дрейвена похожей на тех плохих парней, с которыми он должен бороться.

- Более того, Рошелль хотела бы, чтобы актерский состав был более разнообразным. По ее мнению, любой другой человек, кроме белого мужчины-натурала, лучше бы подошел для главного героя. И она считает, что продюсеры должны были выбрать кого-то, кто похож на Брэндона Ли, из уважения к покойному актеру.

- Рошелль считает, что Голливуд должен был отдать дань уважения Брэндону Ли и не переделывать его последний фильм.

- Она не собирается смотреть ремейк, в основном из уважения к Брэндону, и призывает других поклонников фильма бойкотировать новую версию.

В общем, наверно, нужно поблагодарить мироздание, что мнения Рошелль не спрашивали во время съемок. А то получили бы... разнообразие.

Источник: //www.tmz.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • . По ее мнению, любой другой человек, кроме белого мужчины-натурала, лучше бы подошел для главного героя. И она считает, что продюсеры должны были выбрать кого-то, кто похож на Брэндона Ли, из уважения к покойному актеру.

    Как-то сама себе противоречит. Или это она так аутит Брэндона Ли?

  • Только что прочитал, что Гарри Бардин осуждает ремейк его ЛК, и тут же это )

  • Ну образ из Билла сделали и вправду омерзительнейший. А похожим отчасти на Брендона Ли был Момоа из кандидатов, он за счёт гавайских кровей такой специфический по внешности мужик. Ну, а ремейку - провала с треском за их подход. Надеюсь, намного меньше мадам паутины даже наскребёт, чтоб ваще народ не пошёл.

  • Он не так плохо, как она его осуждает. Но я сама не в восторге.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!