УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Американскую историю ужасов" снимают в доме из "Хэллоуина" Джона Карпентера

ТВКиноКомментарии: 2

Что-то интересное происходит в том самом районе Лос-Анджелеса, где в 1978 году Джон Карпентер снимал свою картину про странного неубиваемого маньяка в синей спецовке и белой маске да с огромным кухонным ножом. "Хэллоуин" стал культовым фильмом, породил серию слэшеров, и в данный момент франшизу ожидает своего рода перезагрузка, а если точнее, то возвращение к истокам. Поэтому обнаружив, что в локациях оригинальной ленты развернулись какие-то съемки, поклонники первым делом подумали о том, что "Хэллоуин возвращается".

Помните дома Уоллесов и Дойлов, в которых Майкл Майерс учинил резню? Вблизи от них были замечены машины службы спасения, полиции и коронера. Ну, и киношники в большом количестве. Однако Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайд, ответственные за новый "Хэллоуин", никак не связаны со всей этой движухой. Ребята обещают, что Майкл Майерс снова станет страшным, но случится это позже, ведь у них пока даже нет готового сценария.

Как оказалось, в песочнице Карпентера играются создатели сериала "Американская история ужасов", седьмой сезон которого в данный момент находится в активной разработке.

Неизвестно, что именно происходит в этой местности по сюжету шоу. Собственно, все, что мы знаем о новом сезоне — он будет связан с темой прошлогодних выборов президента США, а первый эпизод покажет непосредственно ночь подведения итогов. Остальное — лишь таинственные подсказки от Райана Мерфи.

А при чем тут Майкл Майерс?

Да скорее всего, ни при чем. Просто совпадение, это же Лос-Анджелес. Но может быть, создатели как-то обыграют это, порадуют зрителей отсылкой к "Хэллоуину"? Ну, и в любом случае мы будем знать и при просмотре высматривать знакомые подробности на заднем плане.

Итак, седьмой сезон стартует в сентябре этого года, а пока можно полюбоваться еще на несколько фото со съемок, на которых запечатлены актеры Сара Полсон, Эван Питерс с фонарем под глазом и Адина Портер.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!