ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Арахнофобы, БЕГИТЕ от этого видео куда подальше!

ШокЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Нам тут предоставили годный эксклюзивчик - фрагмент из фильма ужасов "Паутина страха" (Vermines), который на днях выйдет в российский прокат. И если вы боитесь пауков, то вам определенно стоит прикупить билетик на это кино - здоровая порция страха гарантирована.

С чего такие выводы? Да вот, к примеру, лично я - не то чтоб арахнофоб. Но даже мне реально страшно было это видео смотреть!


Про сам фильм мы уже не раз писали, но не грех и повториться. Вот хвалебная рецензия нашего автора Феликса Кривенцова, к слову. В личном общении Феликс еще добавил:

Если не любишь пауков и в кино на это пойдешь - вообще уссышься)

Кино французское, и на родине фильм номинировали на местный аналог "Оскара" в категориях "лучший дебют" и "лучшие визуальные эффекты". Кроме того, "Паутина страха" стала самым кассовым французским фильмом за последние два десятилетия.

Синопсис картины звучит так:

Калеб без ума от экзотических созданий. Его квартиру населяют насекомые со всех концов света, что страшно бесит его девушку и пугает соседей. Однажды в коллекции появляется необычный паук — неприхотливый хищник, способный одним укусом свалить слона. Улучив момент, особь сбегает в вентиляцию, где начинает неистово размножаться. Спустя считанные дни, парижская панелька превращается в смертельную западню, где из каждого угла на жертву глядят десятки крошечных безжалостных глаз.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!