ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ ВЕЧНО от оскароносца Дж.К. Симмонса (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 2

17 мая в США в избранных кинотеатрах и на VOD выходит напряженный триллер "Ты не можешь бежать вечно" (You Can't Run Forever), и в преддверии премьеры компания Lionsgate, которая займется прокатом, обнародовала трейлер и постер картины.

Миранда, страдающая от приступов тревожности из-за пережитой трагедии, сталкивается с новым ужасом, когда серийный убийца выбирает ее своей новой целью. Став объектом ужасной охоты и пытаясь ускользнуть от кровожадного преследователя, Миранда обретает силу, о которой даже не подозревала.

В роли хладнокровного убийцы-социопата – обладатель "Оскара" Дж.К. Симмонс ("Морбиус"), за сценарий и режиссуру отвечала его жена Мишель Шумахер ("Меня здесь нет"), одну из второстепенных ролей сыграла их дочь Оливия Симмонс, еще один представитель большого семейства – Рэндл Шумахер – выступил в качестве продюсера.

Кроме того, в фильме снялись: Фернанда Уррехола ("Мегалодон"), Изабель Анайя ("Новичок: Федералы"), Аллен Лич ("Ледяной страх") и Грэм Патрик Мартин ("По следу хакера").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Почему сейчас в хоррорах так модно делать персонажей с травмой из прошлого? В каждом втором одно и то же.

    • Ну чтоб фильм был страшнее, хотя иногда и наоборот бывает. А вообще это уже давно, наверное с 70х пошло. Мода конечно такая устарела, но хорошие исключения и сейчас бывают. А по поводу каждого второго вы преувеличиваете. В каждом пятом, скорее всего. А вообще да, такая мода начинает доставать.

      Сценарий хороший, я вижу, и актёры нормальные подобраны. Lionsgate, вперёд, покажите всем. Вы лучше всех снимаете хоррор.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!