УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Арнольда Шварценеггера признали главным защитником Земли на случай инопланетного вторжения

РазноеКиноКомментарии: 4

Теперь при нападении на Землю злобных пришельцев мы знаем, к кому обратиться.

В Великобритании провели занятное исследование: двум тысячам человек предложили назвать знаменитостей, которые лучше других подходят для того, чтобы дать отпор инопланетянам. А то мало ли - вторжение начнется, а мы не готовы. По результатам опроса была сформирована двадцатка потенциальных лидеров Земли на случай нападения зеленых человечков, и первое место завоевал старина Арнольд Шварценеггер.

Судя по всему, опрошенные люди особо не заморачивались - организаторов удивило малое количество политиков в списке. Зато актеров там - хоть отбавляй, причем в приоритете те, которые успешно сражались на экране с пришельцами. Помимо Шварценеггера, который однажды усмирил Хищника, в Топ-20 попали "Люди в черном" Уилл Смит и Томми Ли Джонс, специалисты по "Секретным материалам" Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны, а также Сигурни Уивер - настоящий кошмар для Чужих.

Полностью список выглядит так:

1. Арнольд Шварценеггер
2. Уилл Смит
3. Дэвид Аттенборо
4. Брюс Уиллис
5. Том Круз
6. Харрисон Форд
7. Сигурни Уивер
8. Дональд Трамп
9. Джиллиан Андерсон
10. Никола Стерджен
11. Крис Пратт
12. Борис Джонсон
13. Пирс Морган
14. Уильям Шетнер
15. Саймон Пегг
16. Томми Ли Джонс
17. Дэвид Духовны
18. Мэл Гибсон
19. Камала Харрис
20. Джо Байден

Что касается Железного Арни, то он уже поблагодарил людей за такое доверие и заявил, что готов служить человечеству. В общем, спать можно спокойно.

Источник: Зона Ужасов, express.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 22 марта 2021

    Лучше бы Адама Драйвера. Бывший морпех, минометчик.

  • В Великобритании провели занятное исследование: двум тысячам человек предложили назвать знаменитостей, которые лучше других подходят для того, чтобы дать отпор инопланетянам.

    Люто завидую - это же насколько много нужно иметь свободного времени, чтобы заниматься такой фигнёй? Что дальше? С какой скоростью растут уши у пожилых людей и как крокодилы влияют на успех в азартных играх?

  • Вот ведь любят на западе отождествлять киношных героев с актёрами их играющими. Такой ерундой страдают... Если на экране они такие смелые и сильные, это вовсе не означает, что в жизни они поступают также. Все эти "герои" скорее всего первыми чухнут, в случае чего, куда-нибудь в безопасное место, а защищать будут как обычно простые солдаты.

  • Неее, господа, я кроме Уиллиса никому безопасность этой планеты не доверю

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!