ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Астрель-СПб" анонсировали шок-хоррор Мендала У. Джонсона

КнигиКомментарии: 0

Книжная линейка "Легенды хоррора", знакомящая российских читателей с современной классикой жанра ужасов, пополнится еще одним знаковым романом. Издатель анонсировал скорый выпуск книги "Пойдем играть у Адамсов" (Let's Go Play At The Adams') от Мендала У. Джонсона, которую по степени психологического давления сравнивают с шокирующей "Девушкой напротив" Джека Кетчама.

В официальной группе "Астрель-СПб" пишет:

Не столь большое количество книг вызывает подлинный ужас, настоящее психологическое отчаяние. И вот эта книга как раз такая. Она была написана 50 лет назад. Она косвенно стала причиной смерти собственного создателя. Очень долгое время этот роман считался одним из самых страшных, безнадежных, жутких и мизантропических текстов, написанных в жанре хоррора, до тех пор, пока на сцену не вышли сплаттерпанки. Его влияние можно найти в таких произведениях как "Игра Джералда" и "Мизери" Стивена Кинга, "Девушка напротив" Джека Кетчама и "Забавные игры" Михаэля Ханеке.

А вот, как звучит аннотация:

Барбара - обычная двадцатилетняя студентка, которая нанимается присматривать за двумя детьми богатой семьи Адамсов, пока отец и мать уезжают на неделю в отпуск. В ее распоряжении большой уединенный дом, машина, а Синди и Бобби, за которыми она следит, послушны и добры. Но только на первый взгляд. Однажды утром Барбара просыпается привязанной к кровати. Поначалу она думает, что дети шутят, или, как они говорят, хотят почувствовать себя свободными от надзора взрослых. Но шутка затягивается и вскоре перерастает в настоящий кошмар. Ведь у Бобби и Синди есть друзья, и у них совсем другие планы.

Поступление в продажу состоится совсем скоро, хотя точные сроки издатель пока не называет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!