ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Режиссер "Никто тебя не спасёт" займется хоррором про кита

КнигиКиноКомментарии: 1

Студии 20th Century Studios и Imagine Entertainment определили постановщика, который займется экранизацией одного из хитовых хоррор-романов 2023 года. Брайан Даффилд, который написал сценарии "Под водой" и "Няни", а также срежиссировал фантастический триллер "Никто тебя не спасёт", выступит соавтором и режиссером фильма "Во чреве кита" (Whalefall) по книге Дэниела Крауса.

Вот, о чем рассказывает сюжет:

Аквалангиста, который отправился на глубину океана в поисках останков своего отца, проглатывает 60-тонный кашалот. Теперь у него остается лишь один час на спасение — прежде, чем закончится кислород.

Также напомним, что оригинальный роман готовится к выходу в России у издательства "Феникс".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну первые несколько минут ради гигантской твари можно будет глянуть) Остальной сервайвал максимально не интересен) но может в конце снова покажут кита) перемотаю)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!