УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Астрель-СПб" издаст все три сборника рассказов Адама Нэвилла

КнигиКомментарии: 0

О планах на малую прозу Адама Нэвилла говорилось и ранее, но теперь подоспел официальный анонс.

Итак, "Астрель-СПб" опубликует на русском все три сборника Нэвилла: "Some Will Not Sleep", "Hasty for the Dark" и "Wyrd and Other Derelictions". Причем если первый будет издан отдельной книгой, то два других войдут в один том, фактически омнибус. Впрочем, для серии "Мастера ужасов" такие вот "двойные" сборники - дело привычное.

Из анонса:

Приготовьтесь к по-настоящему мрачной атмосфере и нестандартным сюжетам (сборник "Wyrd and Other Derelictions", к примеру, по праву считается одним из самых необычных опытов в развитии хоррор-рассказов за последние лет двадцать). Вы встретитесь с ангелами, монстрами, настоящими лавкрафтовскими чудовищами и теми ужасами, которые таятся в глубине человеческой души.

Первый сборник должен появиться в продаже уже этой осенью. Ждем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!