УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Атмосферные скрины и геймплей Resident Evil 7

ИгрыКомментарии: 1

Мы разжились первыми скриншотами из грядущего хоррора Resident Evil 7 Biohazard. Плюс - геймплей-видео продолжительностью целых 8 минут!

О самой игре уже можно сказать достаточно много. Геймеры будут управлять героем, Этаном, с видом от первого лица. Как и в предыдущих частях серии, у игроков будет доступ к разным видам оружия, включая пистолеты, шотганы, бензопилу и не только. Сражаться предстоит с существами, смахивающими на мутантов. Однако, как предупреждают разработчики, в игре будет не так уж много, собственно, сражений и стрельбы. Зато будут головоломки, ограниченный инвентарь и лекарства.

В начале игры Этан оказывается в таинственном особняке, принадлежащем семье Бейкеров, без оружия и без какой-либо карты. Вас будет преследовать один из Бейкеров, которого нужно будет попытаться убить, найдя пистолет. Попутно, изучая особняк, Этан находит ключи от закрытых дверей, натыкается на головоломки и подсказки. В дальнейшем вам предстоит столкнуться с женой Джека Бейкера... и это только начало.

Resident Evil 7 поступит в продажу 24 января 2017 года на РС, PS4 и Xbox One. При этом в течение 12 месяцев эксклюзивно будет поддерживаться шлем виртуальной реальности PS VR.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!