Новости

«Азбука» выпустит хэллоуинский комикс о врагах Бэтмена

КнигиАртКомментарии: 2

К Хэллоуину издательство "Азбука" выпустит 40-страничный сингл в мягкой обложке "Бэтмен. Тёмный рыцарь. Как-то в полночь, в час угрюмый…" сценариста Грега Гурвица и художника Симона Кудрански. В оригинале это выпуск Batman: The Dark Knight Annual Vol 2 #1 2013 года.

Действие сюжета ежегодника происходит на Хэллоуин. Трое заклятых врагов Бэтмена – Пингвин, Шляпник и Пугало – в канун Дня всех святых получают приглашения, как они думают друг от друга, на встречу в лечебнице Аркхем. Лишь в психушке злодеи понимают, что собрал вместе их кто-то другой. Но кто это сделал, и что за игру он затеял с легендами преступного мира Готэм-сити? Ответ узнают читатели уже 31 октября, когда стартуют продажи комикса.

Технические параметры издания:

формат — 170×260 мм;

объем — 40 страниц;

тираж — 25 000 экземпляров;

переплет + т/у + постер 330×500 мм.

16+

И ещё: в комплекте именно с этим синглом будет идти двусторонний постер, но вложен плакат будет только в первый тираж сингла.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!