УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

БАГРОВЫЕ РЕКИ

БиблиотекаКомментарии: 3

СОВРЕМЕННАЯ МОСКВА 1930 ГОД ВНУТРИ САМОЙ МОСКВЫ ИЗВЕСТНЫЙ МАГИСТР ЧЁРНОЙ МАГИИ КОТОРОГО ЗОВУТ ВОЛАНД ДЕ МОРГ ДОВОЛЬНО ТАКИ СЛУЧАЙНО ЗАМЕЧАЕТ ЧТО ДВОЕ ЕМУ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ВЛАДИМИР БУЛГАКОВ НАЧИНАЮЩИЙ МОЛОДОЙ ПИСАТЕЛЬ И РУКОВОДИТЕЛЬ МОСКОВСКОГО ЦЕНТРА КУЛЬТУРЫ АРТУР ЗВЯГИНЦЕВ ОБСУЖДАЛИ РЕЛИГИЮ КАК БУДТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИИСУСА ХРИСТА ВООБЩЕ В НАШЕМ СТРАШНОМ ГРЕШНОМ МИРЕ ИМЕННО ПОЭТОМУ САМ МАГИСТР ПОЗДОРОВАЛСЯ СНАЧАЛА С ВЛАДИМИРОМ БУЛГАКОВЫМ ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ С САМИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ МОСКОВСКОГО ЦЕНТРА КУЛЬТУРЫ АРТУРОМ ЗВЯГИНЦЕВЫМ ДАЖЕ ПРЕДОСТАВИВ ЕМУ СВОЮ ТРОСТЬ И СКАЗАЛ: КАК ЖЕ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО БОГА НА ЗЕМЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НО ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО БОГ РУКОВОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУДЬБОЙ ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПЕРЕБИВШИ САМОГО МАГИСТРА АРТУРО ЗВЯГИНЦЕВ ГОВОРИТ ЧТО МЫ СОМНЕВАЕМСЯ ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ И ГОВОРИМ ОБ ЭТОМ СОВЕРШЕНО ОТКРЫТО ИМЕННО ПОЭТОМУ МАГИСТР ПРОСТО ЗАСМЕЯЛСЯ И СКАЗАЛ ЧТО ВЫ МЕНЯ РАССМЕШИЛИ ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРОИЗОЙДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ КОГДА ВЫ ДОГОВОРИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ АРТУР ЗВЯГИНЦЕВ СКАЗАЛ ЧТО ПОЧЕМУ СРАЗУ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ПРОИЗОЙДЕТ? ИМЕННО ПОЭТОМУ САМ МАГИСТР ОТВЕТИЛ ПОТОМУ ЧТО Я БУДУ ЖИТЬ В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ УЖЕ КОГДА ВАС СОБЬЕТ АВТОМОБИЛЬ И ТОЛЬКО ПОТОМ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ПОПАДЕТЕ ПОД РЕЛЬСЫ И ЛИШИТЕСЬ ГОЛОВЫ. НО НЕТ ЭТА КАКАЯ НИБУДЬ ШУТКА ВЫ ПОШУТИЛИ ПРАВДА ЖЕ ПРОИЗНЕС ОН ОЖИДАЯ ОТВЕТА ТОЛЬКО ТЁМНЫЙ МАГИСТР СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА ПОЭТОМУ ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ И ЗАБЫЛ ПРЕДСТАВИТСЯ МЕНЯ ЗОВУТ ВОЛАНД ДЕ МОРГ Я ЯВЛЯЮСЬ МАГИСТРОМ ЧЁРНОМ МАГИИ КОТОРОГО СПЕЦИАЛЬНО ПРИГЛАСИЛИ ЧТОБЫ ВЕСЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ ВНУТРИ ЦИРКА ВОТ ЧТО ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ НАСЧЕТ МОЕГО ПРИЕЗДА ТОЛЬКО НАСЧЕТ САМОГО ГОСПОДА БОГА ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ОН СУЩЕСТВУЕТ ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НО ВСЁ ТАКИ АРТУР ЗВЯГИНЦЕВ СКАЗАЛ: НЕТ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАСЧЁТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.ВЫСЛУШАВШИ САМОГО ЗВЯГИНЦЕВА САМ МАГИСТР СКАЗАЛ: ЕСЛИ ВЫ ТАК ТВЁРДО УВЕРЕНЫ В ЭТОМ ОТВЕТЬТЕ МНЕ ТОГДА ДЬЯВОЛА ТОГДА ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЧТО ЛИ? ЕСТЕСТВЕННО ДЬЯВОЛА ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК САМ УПРАВЛЯЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ КАК ХОЧЕТ СКАЗАЛ ЗВЯГИНЦЕВ ИМЕННО ТОГДА САМ МАГИСТР СКАЗАЛ: ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРЬТЕ МНЕ СТОИТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ НАСТРОИТСЯ ЗА ЗАСЕДАНИЕ КОТОРОЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ СЕГОДНЯ В СЕМЬ ВЕЧЕРА ОН СРАЗУ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО МАЛО ТОГО ЧТО ЕГО СБИВАЕТ МАШИНА ТАК ЕЩЕ ТЕРЯЕТ СВОЮ ГОЛОВУ ВОЗЛЕ РЕЛЬСОВ ПОЭТОМУ ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ ВЫ ЖЕ НЕ ХОТЕЛИ БЫ ПРОПУСТИТЬ ПИСЬМО ОТ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ДЯДИ СКАЖЕМ ИЗ КИЕВА? ИМЕННО ВОТ ЭТИ СЛОВА УДИВИЛИ САМОГО ЗВЯГИНЦЕВА ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН СПОКОЙНО ПОШЕЛ ПРЯМО ПО ДОРОГЕ ТОЛЬКО СОВЕРШЕНО СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛ НЕЗНАКОМОГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ БЫЛ ОДЕТ КАК ЛЮБИТЕЛЬ ШАХМАТНЫХ ФИГУР КОТОРЫЙ ЕМУ СКАЗАЛ: ИЗВИНИТЕ МЕНЯ КОНЕЧНО НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ ЧТО ВАШ ДЯДЮШКА ВАС ПОМНИТ И ДАЖЕ ПОМНИТ ВРЕМЯ ПРИ САМОМ ЛЕНИНЕ. ИМЕННО ПОЭТОМУ САМ ЗВЯГИНЦЕВ ОГЛЯНУЛСЯ ЧТОБЫ НА НЕГО ПОСМОТРЕТЬ НО НЕ УСПЕЛ ПОТОМУ ЧТО ЕГО СБИЛА МАШИНА ТОЛЬКО ПОТОМ НЕМНОГО ПОЗЖЕ ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА САМИХ РЕЛЬСОВ. ИМЕННО ПОЭТОМУ САМ ВЛАДИМИР БУЛГАКОВ БЫЛ СИЛЬНО УДИВЛЁН ЧТО ПРОИЗОШЛО ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕМЕДЛЕННО ДОГНАЛ ТОГО САМОГО МУЖЧИНУ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ ВЕДЬ ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ТОЛЬКО НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖЧИНА СКАЗАЛ: ДА ДАВАЙТЕ НАСЧЁТ РАЗ ДВА ТРИ ТОГДА ОН ПОНЯЛ ЧТО МУЖЧИНА ЕГО СООБЩНИК КОТОРЫЙ ПРОСТО СПОКОЙНО ЕГО ДОГНАЛ И ТОЛЬКО НЕМНОГО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ К НИМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ОГРОМНЫЙ ТЁМНЫЙ КОТ КОТОРЫЙ СПОКОЙНО ШЕЛ.

САМ ЖЕ ВЛАДИМИР ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕ ИЛЛЮЗИЯ ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ ЧЁРНАЯ МАГИЯ ВОЗЛЕ ДЕРЕВЯННОЙ ЛАВОЧКИ.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!