УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бег титанов на новом постере "Годзиллы и Конга"

КиноКомментарии: 0

Эпичный 3-минутный трейлер стал не последней промо-новинкой блокбастера "Годзилла и Конг: Новая империя" (Godzilla x Kong: The New Empire). В сети также обнаружился и свежий постер, на котором ведущие звезды изображены крупным планом — чтобы уж точно ни у кого не было сомнений, кто здесь отвечает за большое шоу.

Фильм Адама Вингарда выступит сиквелом его же "Годзиллы против Конга" и расскажет о том, как монстры заключили между собой хрупкое перемирие — но им предстоит столкнуться с новой угрозой, достойной соперников по размерам. Главные роли исполняют Ребекка Холл ("Экстрасенс") и Брайан Тайри Генри ("Атланта"), а компанию им составили Дэн Стивенс ("Легион"), Рэйчел Хаус ("Охота на дикарей") и Алекс Фернс ("Гнев человеческий").

Мировая премьера намечена на 29 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!