УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бернард Куотермасс возвращается

КиноКомментарии: 3

Сейчас об этом герое мало кто помнит, но в 1950-х Бернард Куотермасс был звездой британского ТВ и кино. Появлялся он на экранах и в шестидесятые, и позже. И... вернется еще раз!

Студия Hammer совместно с компанией Legendary Entertainment разрабатывают новую полнометражную версию приключений персонажа, которого почитают предтечей знаменитого Доктора Кто. Сюжет, по всей видимости, будет перекликаться с историей из фильма 1955 года выпуска:

По возвращении из космоса ракета, запущенная группой учёных во главе с профессором Бернардом Куотермассом, падает в английской глубинке. Из трёх членов экипажа ракеты двое исчезают, а третий превращается в отвратительного мутанта, который начинает уничтожать людей и животных, подпитывая их плотью дальнейшие чудовищные трансформации своего организма. Куотермасс решает, что здесь не обошлось без происков враждебных инопланетных форм жизни.

Для написания сценария нанят Дэвид Фарр ("Ханна. Совершенное оружие", сериал "Ночной администратор"). Продюсерами выступают Саймон Оукс ("Эксперимент Зло", "Женщина в черном"), Джон Силк ("Оно") и Джей Эшенфелтер.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кажется, давным-давно я это даже смотрел)

  • «Эксперимент Куотермасса» 1955 отличный фильм и «Куотермасс и колодец» 1967, откуда взят кадр с зеленой «саранчой», тоже замечательный. Ну а насчет ремейка у меня как всегда большие сомнения. Кстати, кажется уже был какой-то ремейк «экперимента».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!