ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Безмятежность природы обманчива, если это "Природа насилия" (ТИЗЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 3

Прокатчик из США IFC Films представил тизер картины "Природа насилия" (In a Violent Nature), премьера которой состоялась на недавнем фестивале "Санденс".

О сюжете:

Гниющее тело Джонни, чей мстительный дух жаждет расплаты за ужасающее преступление 60-летней давности, воскресает, чтобы вернуть медальон, похищенный из обрушившейся пожарной башни в лесу. Голем-нежить выслеживает группу отдыхающих подростков, ответственных за кражу, и начинает методично убивать их одного за другим - а также всех, кто окажется на его пути.

"Фишка" фильма в том, что за всем происходящим зрители наблюдают глазами убийцы.

Режиссер и сценарист картины – специалист по спецэффектам Крис Нэш ("Очень странный пришелец"). В ролях: Райан Баррет, Андреа Павлович, Камерон Лав, Рис Пресли, Лиам Леоне, Шарлотт Креаган, Леа Роуз Себастьянис и Сэм Рулстон.

Точная дата релиза пока не названа, известно только, что после ограниченного проката в кинотеатрах "Природа насилия" выйдет на стриминговом сервисе Shudder.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Синопсис прям огонь! Вспоминается легендарное "Сожжение" и ещё ряд классических таких слэшеров. Ну и ролик за счёт формата 4:3 тоже каким-то олдскулом отдаёт, но по одной сцене пока судить тяжело) Ждём полноценный трейлер просто хотя бы стилистику фильма поглядеть визуально. Понятно, что едва ли red-band с кровомясиловом и голыми девицами сразу выпустят, хотя могли бы) В общем, пока проект интригует очень-очень!

  • Ещё и глазами убийцы, то есть как в джиалло будут убийства от 1 лица? Ваще афигееееееть! Ещё больше градус ожидания.

  • Очень интригующе, буду ждать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!