Новости

Бикини-тайм Мишель Родригес (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 2

Звезда фильмов "Обитель зла" и "Мачете", "Томбой" и "Аватар", актриса Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) прославилась, главным образом, ролями в амплуа "латинской бой-бабы". Что, конечно, ничуть не мешало ей быть объектом ночных грез тысяч мальчишек-подростков пубертатного периода по всему свету.

Мишель в очередной, не первый уже раз (кое-что из предыдущего можно увидеть здесь) попалась в объективны шустрых фотографов-папарацци во время отдыха на пляже. Отдых получился активным, с бросанием камушков и игрищами в океанской воде. Родригес так увлеклась, что не заметила не только подглядывающих за ней фотографов, но и то, что ее купальник сполз как на попе, так и на груди. То, что попало в кадр, как по мне - весьма "на любителя". Но нисколько не сомневаюсь, что таких любителей хватает.

См. также: Главной героиней "Обители зла" мог стать персонаж Мишель Родригес

Источник: Зона Ужасов, NSFW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!