ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Брэд Питт сыграет в экшен-триллере от режиссера "Взрывной блондинки"

КнигиКиноКомментарии: 0

Следующим фильмом режиссера Дэвида Литча ("Дэдпул 2", "Взрывная блондинка") будет экшен-триллер "Bullet Train" - и Брэд Питт уже на борту.

В основе сюжета роман "Maria Beetle" японского писателя Котаро Исаки, адаптированный для большого экрана сценаристом Заком Олкевичем ("Улица страха"). Это история о пяти убийцах, попавших на один сверхскоростной пассажирский экспресс из Токио - причем их миссии на первый взгляд никак не связаны друг с другом. Кто же в итоге сойдет с поезда живым - и что ждет ассасинов на конечной станции?..

Проект будет снят для компании Sony, сам Литч - среди продюсеров.

Питт в роли киллера? Почему бы и нет. В "Однажды... в Голливуде" Брэд продемонстрировал отличную физическую форму для своих лет, так что образ этакого нового Джона Уика ему вполне может подойти.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!