УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Британский фолк-хоррор "Остров" рассказывает страшную историю о сиренах (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Актер Мэттью Батлер, переквалифицировавшийся в режиссера и сценариста, готовится представить публике свой вот уже третий по счету полнометражный фильм. Действие хоррора "Остров" ("The Isle") развернется в Шотландии 1846 года, а сюжет смешал в себе шотландские легенды с греческими мифами о жутких сиренах, заманивающих моряков своими прекрасными голосами на мель.

После загадочного крушения торгового корабля, трое выживших оказываются на небольшом туманном острове. Там они встречают четверых людей, которые ведут себя приветливо и обещают помочь им выбраться. Но на самом деле отшельники хранят страшную тайну, связанную с легендой о призрачной сирене.

Актерский состав "Острова" вместил в себя Конлета Хилла (лорд Варис из "Игры престолов"), Алекса Хэсселла ("Холодная гора"), Фисайо Акинаде ("Новая эра Z") и Аликс Вилтон Риган ("Виртуозы"). А в числе продюсеров ленты отметился сам сэр Иэн МакКеллен ("Властелин колец"), с которым Батлер ранее поработал на съемочной площадке своего дебютного фильма.

Кинотеатральная премьера в Великобритании намечена на 8 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 7 января 2019

    Ниче так. Атмосферно и готично. Порой охота свалить на подобный отдаленный островок (без сирен, конечно) от нашей суеты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!