УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Уиллис и его ЖАЖДА СМЕРТИ: новый постер, новый трейлер

КиноКомментарии: 2

Постаревший, но все такой же крутой Брюс Уиллис вновь выходит на тропу войны с разнообразными ублюдками - на этот раз в экшен-триллере "Жажда смерти" (Death Wish). Фильм является ремейком одноименного олдскульного боевика с Чарлзом Бронсоном, а в режиссерском кресле заседает мастер хоррора Эли (Элай) Рот ("Хостел", "Лихорадка"). Зрелище обещает быть жестким, рейтинг R прилагается.

Синопсис донельзя прост и готовит нас к встрече с очередным мстителем:

Добропорядочный семьянин превращается в машину для убийства после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды.

Бедные бандюки, знали бы они, в чей дом полезли... В общем, как легко догадаться, злодеям не поздоровится. Уж кто-кто, а старина Уиллис знает толк в переговорах с преступниками.

Мы раздобыли свежий трейлер картины, а также постер. Видео не так уж сильно отличается от первого варианта, но смотрится посерьезней и помрачнее - вот что значит поменять основную музыкальную тему.

Помимо Брюса нашего Уиллиса в фильме можно будет увидеть Винсента Д’Онофрио ("Сорвиголова"), Элизабет Шу ("Невидимка", "Пираньи 3D"), Дина Норриса ("Во все тяжкие", "Под куполом"), Джека Кеси ("Штамм"), Кирби Блисс Блэнтон ("Зеленый ад") и других.

Мировая премьера картины была отложена и теперь намечена на 1 марта 2018 года. Российский релиз от компании "Экспонента" состоится позднее: 5 апреля.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!