УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Уиллис против инопланетного монстра - смотрим трейлер фантастики БРЕШЬ

КиноКомментарии: 6

18 декабря 2020 года дистрибьютор Saban Films выпускает фантастический экшен "Брешь" (Breach) в кинотеатрах, на VOD и Digital - у нас есть постер и трейлер.

И смотрятся они в точности, как мы с вами и могли бы того ожидать от фильма с участием давненько уже вышедших в тираж Брюса Уиллиса и Томаса Джейна, то есть как вторичная "бэшка", герои которой разговаривают штампами, а вырвиглазную графику рисовали как будто еще в прошлом столетии.

С другой стороны, здесь есть Уиллис, Джейн и еще несколько небезызвестных лицедеев (например, старина Ральф Мёллер, если помните такого), а также - зомбиподобные твари и инопланетная НЕХ, вызывающая приятные ассоциации с "Нечто".

По сюжету...

Младший механик межзвездного корабля, направляющегося на Новую Землю, должен перехитрить космического монстра, вознамерившегося превратить звездолет в оружие.

Посмотрите трейлер и напишите о ваших впечатлениях в комментариях. Как оно вам - Уиллис вконец скатился или еще могёт?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ну Джейн, по-моему, не настолько вышел в тираж, как Уиллис. Но если будет в такой хреноте сниматься, то выйдет. Этот трейлер выглядит даже какой-то насмешкой над его прекрасной ролью в сериальной космофантастике "Пространство".

    • К сожалению, уже давно и настолько. Редко когда заглядывает теперь на большие экраны (вон в "Хищнике" по-моему даже в промо его имя ни разу не вынесли) и снимается в direct-to-video в основном. Есть исключения, но не больше, чем у того же Уиллиса.

      • Возможно. Он никогда не взлетал так высоко, как Уиллис, поэтому, может, мне не так заметно его падение.

        Но роль в "Пространстве" у него действительно отличная, он там как влитой. Глянул - увы, да, это единственный за последние годы проект с хорошим рейтингом из тех, к которым он причастен.

        А очень жаль. Актёр-то он годный.

  • Брюллис всегда был актером так себе. Но за него уже давно работает его имя, его все любят просто потому что он хороший чувак. Ему этого достаточно, поэтому он может сниматься в полном днище и все равно оставаться кумиром. А вот Джейн хороший актер, но звезда далеко не такого уровня, как старина Брюс, и ему в таком сниматься - только репутации вредить.

    • Но за него уже давно работает его имя, его все любят просто потому что он хороший чувак.

      Ну не такой уж и хороший. В фильме "Неудержимые 3" Брюс Уиллис должен был сыграть роль Чёрча за гонорар в $ 3 миллиона (по $ 750.000 за каждый из четырех съемочных дней). Когда он потребовал $ 1 миллион в день, Сильвестр Сталлоне и продюсеры фильма отказали ему, после чего он покинул проект. Буквально через 3 дня Сталлоне заполучил на схожую роль Харрисона Форда. Вроде ещё что-то было. Сходу не скажу. Это просто что точно знаю и вспомнил.

  • Рип-офф "Чужого" будто из 80ых) Там случайно Кормена в продюсерах нет секретно последним в списке на имдб?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!