УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БУ-ГА-ГА недели: Кинозлодеи и монстры на пенсии

ЮморКомментарии: 6

Кинозлодеи и монстры на пенсииСкоро стану я седым и старым... Вряд ли кто-нибудь из нас когда-либо задумывался над тем, а что было бы, если бы наши любимые знаменитые злодеи, убийцы, монстры из фильмов 70-80-х годов прошлого века реально дожили бы до наших дней. Задумался об этом фотограф Федерико Кьеза (Federico Chiesa), пофантазировал и создал серию фотографий с участием Фредди Крюгера ("Кошмар на улице Вязов"), Джейсона Вурхиза ("Пятница, 13-тое"), Майкла Майерса ("Хэллоуин"), Дарта Вейдера ("Звездные войны") и сестричек-призраков из "Сияния", которые стали старше... Гораздо старше, чем мы их помним.

P.S.: См. также в Зоне Ужасов - Грайндхаус. Пародия. Порнуха

Источник: Movie Villains in Their Twilight Years.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!