УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Бумажный сын

БиблиотекаКомментарии: 1

Алеша пропал три года назад, так и не нашли, и убитый горем отец сделал его из бумаги; теперь фигура Алеши стоит в квартире на почетном месте. Говорит с ним отец всякий день, обсуждает дела, слезы льет. Однажды в доме появилась женщина, невеста отца, и в первую же ночь мальчик взял с кухни нож, подошел к кровати и перерезал глотку спящему родителю. Проснулась женщина, смотрит — бумажная фигура вся в крови стоят рядом с ней. Говорит: как же мне надоел этот урод. Теперь ты будешь моей мамой. И орала же она.

Постепенно слюбились, живут душа в душу.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я тебе кол поставил,потроллить решил. Но я уже начинаю быть твоим фанатм.Порой твои рассказы сожердательные,но я все равно не понимаю,почему они короткие?Дай мне ссылку на твою страницу,поболтаем,я тебе дам советы.Кстати,твои рассказы иногда не страшные.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!