ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

CALLS: Федерико Альварес снял иммерсивный хоррор-сериал для Apple TV+

ТВКомментарии: 0

Еще одним интересным эксклюзивом обзавелась стриминговая платформа от Apple. Режиссер Федерико Альварес, известный по ремейку "Зловещих мертвецов" и триллеру "Не дыши", поставил сериал "Звонки" (Calls) — нет, это не продолжение истории Самары Морган, а американская версия одноименного французского шоу от CANAL+.

В первом сезоне нам покажут девять 12-минутных эпизодов: их самой важной составляющей будет звук, а визуально разговоры героев будут сопровождаться минимальными абстрактными образами. Описание обещает, что все сюжеты будут мрачными и не обойдутся без паранормальщины. Что ж, новые форматы нашего любимого жанра всегда только приветствуются.

Кроме того, проект обзавелся действительно козырным актерским составом. Свои голоса "Звонкам" подарили Клэнси Браун ("Кладбище домашних животных 2"), Педро Паскаль ("Мандалорец"), Розарио Доусон ("Как узнать своих святых"), Райли Кио ("Оно приходит ночью"), Стивен Лэнг ("Не дыши"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Довод"), Дженнифер Тилли ("Невеста Чаки"), Дэнни Хьюстон ("30 дней ночи"), Джои Кинг ("Заклятие"), Джейден Мартелл ("Оно"), Карен Гиллан ("Окулус") и Обри Плаза ("Детские игры").

Премьера состоится 19 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!