ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Cериал СЛЭШЕР возвращается на Netflix (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКомментарии: 7

В ноябре 2017-го NBC закрыли сериал "Слэшер", демонстрировавшийся на кабельном хоррор-канале Chiller, ввиду того, что закрыли сам этот канал. Однако антология, в каждом сезоне которой рассказывалась своя история, продолжает жить благодаря стриминговому сервису Netflix. Вчера, 23 мая, был представлен новый, третий по счету сезон, кадры, постер и трейлер которого вы найдете в этой новости.

Третий сезон носит подзаголовок "Солнцестояние" (Solstice), поскольку действие его разворачивается во время летнего солнцестояния, самого длинного дня в году. У дверей собственного дома убит молодой мужчина, и свидетели, соседи жертвы, ничем не могут помочь следствию. Год спустя смерть вновь приходит в это место, но теперь кто-то убивает жильцов дома (среди которых кого только нет - мигранты, расисты, семьи на грани развода, хипстеры, у каждого из которых есть свои "скелеты в шкафу") - похоже, это кровавая месть за то, что год назад они не смогли помочь полиции. Таинственная и пугающая фигура преследует их и расправляется по очереди с каждым. Убийцу называют Друид...

Создатель шоу Аарон Мартин заявил, что в этом сезоне он и его команда рассказывают историю, основанную на случаях реальных преступлений, и при этом затрагивают такие важные темы как хулиганство и анти-миграционную истерию.

В третьем сезоне снялись актеры Сальваторе Антонио, Лиза Берри, Пола Бранкати, Эрин Карплак и другие.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!